Take Away zu Ostern

Alpin-Osterspezial von Donnerstag, den 01.04. bis Montag, den 05.04.

Zu Ostern bieten wir Ihnen folgende Take-Away-Gerichte aus unserer Wirtshauskuchl:

Von Donnerstag bis Montag:

Rindssuppe mit drei verschiedenen Einlagen € 7,90
Kaspressknödel | Speckknödel | Grießnockerl

Zusätzlich am Gründonnerstag:

Gekochtes Rindfleisch € 19,90
Cremespinat | Semmelkren | Rösterdäpfel | Wurzelgemüse
oder
 3 Stück Bärlauchknödel € 15,90
Spargelragout | Radieschen

Zusätzlich am Karfreitag:

Bouillabaisse € 22,00
Baguette | Rouille

Zusätzlich von Ostersamstag bis Ostermontag:

Osterkitz oder Osterlamm gebraten und geschmort € 26,00
Frühlingsgemüse | Erdäpfelgratin | Rotweinzwiebel

Außerdem an allen 5 Tagen aus unserer Backstuben…

Süßes Osterlamm € 9,90

Vanillecremeschnitte € 4,50

Creme Brülée € 6,90
marinierte Erdbeeren

Abholzeiten am Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag von 11:30–14:30 Uhr & 16:30–19:00 Uhr und am Montag von 11:00–14:30 Uhr.

Wir freuen uns über Ihre Bestellungen unter der Telefonnummer +43 5246 6800 bitte bis spätestens zum Vortag.

Zurück