Betriebsulraub vom 01.11. bis inklusive 14.12.23
Wir haben das Genießerwirtshaus bis Dienstag, 31.10.23 den ganzen Tag geöffnet!
E-Mail Anfragen werden in unserem Urlaub beantwortet.
Erleben Sie charmante Tiroler Gastfreundschaft umgeben von einer großartigen Berg- und Wasserwelt.
Kulinarik
In unserem familiengeführten Betrieb wird Kulinarik großgeschrieben. Sie haben die Wahl zwischen dem Genießer Wirtshaus mit modern interpretierten traditionellen Spezialitäten und der kreativen, mit 4 Hauben gekrönten „Alpin-Aromaküche“ in Gründlers Gourmet Stüberl, die ihren Schwerpunkt auf Kreationen mit Wild, Merino-Schaf und Fischen aus der Achensee-Region legt.
Hotel
Unser 4-Sterne-Hotel verfügt über gemütlichen Wohnkomfort in 24 Zimmern und Suiten, alle mit Balkon. Klein, aber fein präsentiert sich darüber hinaus unser Wellnessbereich „Alpinaria“ mit Finnischer Sauna, Sanarium, zwei Infrarotkabinen, Massage- und Ruheraum. Weitere Highlights sind unser idyllischer Hotelgarten und der modern gestaltete und sehr großzügige Wintergarten, der sich zu einer offenen Sonnenterrasse umwandeln lässt und zum Entspannen mit Fernsicht einlädt.
Die Tester des neuen Guide Gault&Millau 2023 waren von unseren beiden Restaurants rundum angetan: „Gründlers Gourmet Stüberl ist nur eine Seite. Die andere ist ein herrliches, Slow Food-affines Wirtshaus. Beides großartig und mit jeweils sehr klarem, eigenem Profil. Wobei das Gourmet Stüberl – zu Recht – das kulinarische Aushängeschild ist!“ (Zitat Gault&MIllau Guide 2023). Im Gault&Millau 2023 wurden die beiden Spitzenköche Alexander und Armin Gründler mit 4 Hauben für Gründlers Gourmet Stüberl ausgezeichnet. Bereits seit 2013 sind sie Mitglied der JRE Österreich, gehören zum Reigen der Genießerhotels Österreich und stehen seit 2020 auf der Liste der 100 Best Chefs Austria.
17 Punkte
4 Hauben
von Gault&Millau
94 Punkte
3 Gabeln
bei Falstaff
88 Punkte
2 Gabeln
bei Falstaff