Traditionelle
Spezialitäten am Achensee im
Restaurant "Genießer Wirtshaus"

Es muss nicht immer das Höchste sein – wer's lieber bodenständig mag, ist im Genießer Wirtshaus, ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault&Millau, genau richtig. Es erwarten Sie modern interpretierte, traditionelle Spezialitäten mit regionalem Einfluss, zubereitet mit vorwiegend heimischen Produkten, darunter zum Beispiel Wild aus der Karwendelregion oder edler Fisch aus den glasklaren Gewässern der „Herzoglichen Fischzucht Kreuth“. Veredelt wird Ihr Aufenthalt im Kulinarikhotel Alpin mit einem reichlichen Frühstücksbuffet.

ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstag bis Montag

Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr
und von 17:30 bis 21:00 Uhr

Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag

Gehen Sie auf Nummer sicher und reservieren Sie sich Ihren Tisch: 

T. +43 5246 6800 oder schreiben Sie uns!

Auszeichnungen

Die Tester des neuen Guide Gault&Millau 2023 waren von unseren beiden Restaurants rundum angetan:
„Gründlers Gourmet Stüberl ist nur eine Seite. Die andere ist ein herrliches, Slow Food-affines Wirtshaus. Beides großartig und mit jeweils sehr klarem, eigenem Profil. Wobei das Gourmet Stüberl – zu Recht – das kulinarische Aushängeschild ist!“
(Zitat Gault&MIllau Guide 2023)
Im Gault&Millau 2023 wurden die beiden Spitzenköche Alexander und Armin Gründler mit 4 Hauben für Gründlers Gourmet Stüberl ausgezeichnet. Bereits seit 2013 sind sie Mitglied der JRE Österreich, gehören zu den Reihen der Genießerhotels Österreich und stehen seit 2020 auf der Liste der 100 Best Chefs Austria.

GENIESSER
WIRTSHAUS

13,5 Punkte
2 Hauben

von Gault&Millau

89 Punkte
2 Gabeln

bei Falstaff

Urlaubsangebote

3.5. - 27.10.24
7 Nächte ab € 955,– p. P.
6.1. - 2.11.2024
2 Nächte ab € 398,– p. P.
6.1. - 2.11.2024
1 Nacht ab € 239,– p. P.
6.1. - 2.11.2024
3 Nächte ab € 549,- p. P.
3.5. - 2.11.2024
4 Nächte ab € 619,– p. P.

“Bei uns kommt nicht Vater und Sohn auf den Teller, sondern Qualität”

– Alexander Gründler, Chef de Cuisine –
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