Das freut uns und ist Ansporn zugleich ...

100 BEST CHEFS AUSTRIA

Für Genießer ist die 100 BEST CHEFS OF AUSTRIA-Liste der ultimative Guide für die Suche nach den besten Restaurants und Köchen Österreichs. Wir sind sehr stolz seit Oktober 2020 dazuzuzählen.

Drei Hauben von Gault&Millau für Gründler’s Gourmetstüberl

Die Beurteilung der Küchenleistung bei Gault&Millau erfolgt sehr sorgfältig und nach festgelegten Kriterien. Als Grundlage wird dabei das französische Schulnotensystem von 0 bis 20 Punkten herangezogen. Die Höchstnote 20 wird in Österreich – ganz im Sinn der Gründer Gault und Millau – nicht vergeben, da nur der liebe Gott, aber kein Mensch Vollkommenheit feststellen kann.

Unser Gourmetstüberl darf sich über 3 Hauben und 16 Punkte bei Gault&Millau Österreich 2020 freuen. Damit haben Armin und Alexander Gründler sowie das gesamte Koch- und Serviceteam wieder hervorragend abgeschnitten. Den aktuellen Beitrag von Gault&Millau finden Sie hier.

Nr. 1 am Achensee und eine weitere top Auszeichnung bei "À la Carte"

Auf dem Gourmet-Portal "Restaurant Ranglisten" erobern wir Achenkirch und freuen uns über Platz 1 am Achensee. Das Portal ist bekannt für sein umfassendes und einzigartiges Online-Angebot im Gastronomiesektor. Es entstand aus der Zusammenführung von Gustav Volkenborns Restaurant-Hitlisten sowie dem Köche-Verzeichnis von www.die-besten-koeche.com.

Darüber hinaus sind wir mächtig stolz auf unsere Bewertung beim renommierten À la Carte Guide 2020. Die 29. Ausgabe des jährlich erscheinenden A la Carte-Guides listet rund 800 Restaurantempfehlungen in ganz Österreich. Unser Gourmetstüberl freut sich über 80 Punkte und 3 Sterne.

92 Punkte und 3 Gabeln beim Falstaff Restaurantguide 2020

Das Herz des international anerkannten Falstaff Verlags ist das Magazin mit dem Fokus auf Genießen, Wein, Essen und Reisen, das mittlerweile im gesamten D-A-CH-Raum vertreten ist. Neben dem Genussmagazin veröffentlicht der Falstaff Verlag unter anderem aber auch jährlich seinen begehrten Restaurantführer. Über unser Gourmetstüberl schreiben Sie „Hier schlagen Genießerherzen höher.“ 2020 sichert sich unser Gourmetstüberl damit 92 Punkte und 3 Gabeln. Den vollständigen Beitrag dazu finden Sie hier.

Top 50 Köche Österreichs

Beim „Schlemmer Atlas Top50 Köche Österreich“ werden bereits seit 2012 auf Grundlage der redaktionellen Schlemmer Atlas-Bewertungen einmal jährlich die besten 50 Köche Österreichs für ihre besonderen Verdienste um die österreichische Gastronomie persönlich geehrt. Ausrichter des Branchentreffs ist das Verlagshaus Busche. 

Am 11. November 2019 durften Armin und Alexander Gründler die Auszeichnung zum wiederholten Mal entgegennehmen. Den Eintrag auf Schlemmer Atlas finden Sie hier.

Darüber hinaus sind wir 2019 auch stolz über die sensationelle Bewertung im „Wirtshausführer 2019".

Goldenes Teeblatt

Teekanne und Gault&Millau Österreich verleihen jedes Jahr „Das Goldene Teeblatt“ an Gastronomen, die perfekten Teegenuss schätzen und es verstehen, eine hochwertige und raffinierte Auswahl zu jeder Zeit anzubieten. Bereits 2015 konnten Armin und Alexander Gründler diese Auszeichnung für das Bundesland Tirol erobern.

Tirols Weinwirt des Jahres

Nicht nur die Alpin-Haubenküche wird von unseren Gästen geschätzt, sondern auch die exquisite Weinauswahl. Das zeigen auch die vielen Auszeichnungen, z.B. „Tirols Weinwirt des Jahres“ beim Gourmetführer „Wo isst Österreich 2013“.

Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb

Bereits seit dem Jahr 2004 werden wir mit dem Gütesiegel "Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb" ausgezeichnet. Dies zeugt von qualitativ hochwertiger Ausbildung unserer Lehrlinge in drei verschiedenen Lehrberufen und einem harmonischen Arbeitsklima in unserem Hotel- und Restaurantbetrieb.

Gourmetabend

Auf unserer Seite mit Jobangeboten und Stellenausschreibungen können Sie nachsehen, ob wir aktuell gerade Lehrlinge suchen bzw. aufnehmen.