Das freut uns und ist Ansporn zugleich ...

Vier Hauben von Gault&Millau für Gründler’s Gourmetstüberl

Die Beurteilung der Küchenleistung bei Gault&Millau erfolgt sehr sorgfältig und nach festgelegten Kriterien. Als Grundlage wird dabei das französische Schulnotensystem von 0 bis 20 Punkten herangezogen. Die Höchstnote 20 wird in Österreich – ganz im Sinn der Gründer Gault und Millau – nicht vergeben, da nur der liebe Gott, aber kein Mensch Vollkommenheit feststellen kann.

Unser Gourmetstüberl darf sich im Gault Millau 2023 zum ersten Mal über 4 Hauben und 17 Punkte freuen. Damit haben Armin und Alexander Gründler sowie das gesamte Koch- und Serviceteam wieder hervorragend abgeschnitten und sind sogar noch um eine Haube aufgestiegen. Den aktuellen Beitrag von Gault&Millau finden Sie hier.

94 Punkte und 3 Gabeln beim Falstaff Restaurantguide 2023

Das Herz des international anerkannten Falstaff Verlags ist das Magazin mit dem Fokus auf Genießen, Wein, Essen und Reisen, das mittlerweile im gesamten D-A-CH-Raum vertreten ist. Neben dem Genussmagazin veröffentlicht der Falstaff Verlag unter anderem aber auch jährlich seinen begehrten Restaurantführer. Auch 2023 sichert sich unser Gourmetstüberl damit wieder 94 Punkte und 3 Gabeln. Den vollständigen Beitrag dazu finden Sie hier.

100 BEST CHEFS AUSTRIA

Für Genießer ist die 100 BEST CHEFS OF AUSTRIA-Liste der ultimative Guide für die Suche nach den besten Restaurants und Köchen Österreichs. Wir sind sehr stolz seit Oktober 2020 dazuzuzählen.

Top 50 Köche Österreichs

Jedes Jahr dabei und auch 2023 durften Armin und Alexander Gründler die Auszeichnung zum wiederholten Mal entgegennehmen. Den Eintrag auf Schlemmer Atlas finden Sie hier.

Darüber hinaus sind wir auch stolz über die sensationelle Bewertung im „Wirtshausführer".

Beim „Schlemmer Atlas Top 50 Köche Österreich“ werden einmal jährlich die besten 50 Köche Österreichs für ihre besonderen Verdienste um die österreichische Gastronomie persönlich geehrt. Ausrichter des Branchentreffs ist das Verlagshaus Busche. 

 

Nr. 1 am Achensee und eine weitere top Auszeichnung bei "À la Carte"

Auf dem Gourmet-Portal "Restaurant Ranglisten" erobern wir Achenkirch und freuen uns über Platz 1 am Achensee. Das Portal ist bekannt für sein umfassendes und einzigartiges Online-Angebot im Gastronomiesektor. Es entstand aus der Zusammenführung von Gustav Volkenborns Restaurant-Hitlisten sowie dem Köche-Verzeichnis von www.die-besten-koeche.com.

Darüber hinaus sind wir mächtig stolz auf unsere Bewertung beim renommierten À la Carte Guide 2021. Die jährlich erscheinenden A la Carte-Guides listen rund 800 Restaurantempfehlungen in ganz Österreich. Unser Gourmetstüberl freut sich über 80 Punkte und 3 Sterne.

Goldenes Teeblatt

Teekanne und Gault&Millau Österreich verleihen jedes Jahr „Das Goldene Teeblatt“ an Gastronomen, die perfekten Teegenuss schätzen und es verstehen, eine hochwertige und raffinierte Auswahl zu jeder Zeit anzubieten. Bereits 2015 konnten Armin und Alexander Gründler diese Auszeichnung für das Bundesland Tirol erobern.

Tirols Weinwirt des Jahres

Nicht nur die Alpin-Haubenküche wird von unseren Gästen geschätzt, sondern auch die exquisite Weinauswahl. Das zeigen auch die vielen Auszeichnungen, z.B. „Tirols Weinwirt des Jahres“ beim Gourmetführer „Wo isst Österreich 2013“.

A-LIST

Wir zählen zu eines der beliebtesten Unternehmen Österreichs auf der A-List 2021. 

Die A-List ist einer der größten Guides für Hotels, Restaurants und Bars in Österreich und bekannt für die beliebtesten Top-10-Listen von Locals.