Bodenständiges ...

... und besonderes Essen aus regionalen und frischen Zutaten ...

von höchster Qualität wird auch Ihren Gaumen verwöhnen. Deshalb stammen unsere Lebensmittel zumeist auch aus der Region.

Unsere Versorger

Weinbauer

Thomas Fleischhacker vom Weingut Jagdhof in Illmitz/Burgenland versorgt uns mit erlesenen Tropfen. Die "Freude zum Wein verbindet" ihn mit unserem Haus.

Seine Falstaff-prämierten Weine, à la carte-prämierte Weine und Salonweine bringen die Sonne des Burgenlands nach Tirol.

Schaf´lbauer

Peter Moser vulgo "Koier-Bauer" aus Achenwald/Achenkirch liefert unser Lammfleisch.

Gesunde, auserlesene Berg- und Almgräser sorgen für beste hochwertige Qualität des Fleisches.

Milchbauer

Die Milch vom "Danler-Bauern" vom Stiedlhof in Achenkirch schmeckt halt wirklich besser als die homogenisierte Packerlmilch.
Und seine Yoghurt-Kulturen sorgen seit Generationen für Erfrischung bei Jung und Alt.

Wild

Das Wild stammt von unseren Jägern aus dem Achental und Bächental.
In unberührter Natur wachsen die Tiere gesund und kräftig heran.
Kristallklare Bäche und frische Luft, saftige Wiesen und Kräuter machen den besonderen Geschmack des heimischen Wildes aus.

Fische

Die Fische kommen frisch aus dem Achensee sowie von der Herzogliche Fischzucht Kreuth auf Ihren Teller.
Sauberes Wasser in Trinkwasserqualität bringt nicht nur gesunde Tiere hervor sondern auch den unvergleichbaren Geschmack von fangfrischem Fisch.